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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
R. G. COSTA; M. S. MADRUGA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; G. R. MEDEIROS; T. F. DUARTE; N. A. PEDROSA. |
Título: |
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. |
Palavras-Chave: |
Bododromo; Manta ovina; Petrolina; Restaurante. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Consumo. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23344/1/Tadeu.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I. |
Afiliação: |
H. R. FERNANDES, UFPA; L. F. H. LOURENÇO, UFPA; S. C. A. RIBEIRO, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU. |
Título: |
Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. |
Páginas: |
p. 170. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139066/1/p-170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200169 a 4500 001 2037061 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEstudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012.$c2012 300 $ap. 170. 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, S. C. A. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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